|
Header

Ristorazione - Tecniche cucina avanzate

Blank img
Obiettivi del corso

Questo modulo è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione - tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.

I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono:

 HACCP e sicurezza sul lavoro

Ristorazione tecniche cucina base

Ristorazione  tecniche cucina avanzate

Ristorazione - tecniche pasticceria da ristorazione

Collaboratore di cucina.

 

L'accesso a questo  modulo è consentito a chi ha frequentato con profitto il modulo "Ristorazione - Tecniche cucina base" oppure ha comprovata esperienza lavorativa/formativa equivalente.

L'accesso al modulo finale è vincolato ad avere la frequenza con profitto di tutti gli altri moduli oppure comprovata esperienza lavorativa/formativa equivalente.

Per gli altri moduli non è previsto alcun vincolo di sequenzialità e possono pertanto essere frequentati senza seguire un ordine predefinito. Fanno eccezione appunto  il modulo finale "Collaboratore di cucina" e del modulo "Ristorazione - Tecniche cucina avanzate

Grazie ad uno chef professionista nelle 50 ore di corso approfondirai in laboratorio tecniche di lavorazione e cottura avanzate.

Le lezioni di cucina si terranno il lunedì dalle 19.00 alle 23.00

Consigliamo di non mangiare cena prima delle lezioni: durante la serata ci saranno un sacco di piatti da assaggiare.

Il totale del corso sarebbe di 550 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 165,00 €

E' un corso che si svolgerà in orario serale e fa parte del Catalogo Formazione Continua Individuale 2019-2021.

(La quota indicata a destra è il 30% ovvero la quella che rimane a carico del partecipante)

Possono richiedere il Voucher:

  • Tutti i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro pubblico o privato localizzato in Piemonte,
  • Tutte le imprese localizzate in Piemonte (il voucher copre una quota percentuale che va dal 50% al 70% del costo totale a seconda della dimensione dell’impresa richiedente),
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.


Possono partecipare alle attività:

  • I titolari e i coadiuvanti delle micro imprese,
  • Gli addetti delle micro, piccole, medie e grandi imprese,
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 7 partecipanti.

Max 16 posti disponibili

Corsi rivolti indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91).

 

Per la richiesta del voucher alla Regione Piemonte è necessaria una marca da bollo da 16.00 € 

In avvio a:
Mondovì

Inizia il:-

Durata:50 Ore

Unità formative:
  • Accoglienza
  • Tecniche avanzate di cucina
  • Prova finale

Certificazione: Validazione delle competenze

Destinatari: -

Prezzo al pubblico: 165.0€

Loading
Ti preghiamo di attendere, stiamo inoltrando la tua richiesta
Footer

NEWS

Continua a leggere
Ka1

Graduatoria Stage Erasmus 2023

PROGRAMMA ERASMUS PLUS AZIONE CHIAVE 1 – KA1 Progetto n° 2022-1-IT01-KA121-VET-000052908 – OID E10034346  Graduatoria per assegnazione borse di mobilità per tirocini internazionali co-finanziati dalla Unione Europea attraverso il Programma Erasmus +   Graduatoria ammessi   ID 1 2...