Image

Elementi di cucina tradizionale

Obiettivi del corso

La cucina tradizionale del nostro territorio diventa l’elemento principale di questo corso che si propone di far conoscere le principali preparazioni piemontesi e del monregalese. 

Questo corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 12 partecipanti.

In avvio a:
-

Inizia il:-

Durata:15 Ore

Unità formative:

    Certificazione: Attestato di frequenza

    Destinatari: Libero a tutti

    Prezzo al pubblico: 150.0€

    Loading
    Ti preghiamo di attendere, stiamo inoltrando la tua richiesta

    NEWS

    Continua a leggere
    Skilllab

    SkillLAB l'evento finale

    Il progetto SkillLAB, nato dalla collaborazione costante con gli Istituti superiori del territorio e realizzato con il sostegno della Sessione Erogativa Generale 2018 della Fondazione CRC, è giunto al termine. L'obiettivo del progetto era quello di fornire agli studenti un di e e...