Image 34bbaaa3187168a9d1fab7b899b7a446a6eeba4a973c9008d41419d5cce1f6e3

Privacy Policy

Secondo quanto stabilito dal D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, si comunica che i dati personali degli utenti del sito del Centro di Formazione Professionale Cebano Monregalese sono raccolti e custoditi in appositi archivi elettronici conformi a quanto prescritto dalla vigente normativa in materia di privacy, con il solo scopo di erogare un servizio sempre più efficiente e ad alto livello di personalizzazione. 

Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati e manuali, con modalità adeguate a garantirne la riservatezza e la sicurezza, secondo quanto dettagliatamente descritto dal Documento Programmatico sulla Sicurezza.

 Si precisa che tali dati non vengono trasferiti a terze parti, né vengono diffusi o trasferiti senza apposito consenso. Inoltre, si informa che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dalla normativa vigente, che gli consentono di chiedere la conferma dell’esistenza dei suoi dati, nonchè la visione, l’aggiornamento, l’integrazione o la cancellazione di questi.

 Per ulteriori informazioni in merito alle modalità di gestione di questo sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, è sufficiente scrivere una email all’indirizzo di posta elettronica info@cfpcemon.it.

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 – Art. 13, successive modifiche ed integrazioni, recante disposizione per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, si informa il destinatario della presente che il Centro di Formazione Professionale Cebano-Monregalese, con sede legale a Ceva, in Via Regina Margherita 2, è titolare del trattamento a cui è possibile rivolgersi per ogni occorrenza. Di seguito sono fornite le informazioni inerenti l’utilizzo dei dati personali.

Modalità della raccolta dei dati

  1. Registrazione ed elaborazione su supporto automatizzato;
  2. Acquisizione di materiale multimediale audio, fotografico e video, relativo alle attività formative;
  3. Elaborazione di dati raccolti da terzi;
  4. Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
  5. Creazione di profili professionali o relativi ai candidati.

Modalità del trattamento

  1. Registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o automatizzato (sistema informatico interno, server internet e supporti rimovibili);
  2. Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione.

Finalità del trattamento

  1. Finalità connesse all’adempimento di obblighi fiscali e contabili;
  2. Finalità connesse alla realizzazione di materiale multimediale di divulgazione e per la sicurezza;
  3. Finalità connesse all’invio di materiale promozionale e di marketing;
  4. Finalità connesse il contatto telefonico diretto con l'utente;
  5. Finalità connesse alle rilevazioni statistiche relative ai servizi erogati;
  6. Finalità connesse ad analisi ed indagini di mercato del lavoro.

Si precisa che il conferimento dei suoi dati è indispensabile per il perseguimento di tali finalità.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

Per lo svolgimento di parte delle nostre attività, il C.F.P. Cebano - Monregalese potrà comunicare i dati del soggetto interessato anche a soggetti esterni come:

  1. Enti pubblici;
  2. Società che svolgono servizi bancari , finanziari e fiscali;
  3. Società ed Enti che ricercano personale, Società di selezione del personale, Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, Società e Consorzi di formazione;
  4. Società di informazione in ogni ambito (carta stampata, radio, televisione, supporti CD e DVD, internet).

 Relativamente al punto 3a e 4a, la comunicazione dei dati personali a figure terze non richiede il consenso poiché soggetta ad adempimenti di legge, ad un regolamento o a specifiche normative comunitarie. Negli altri casi la comunicazione può avvenire:

  1. quando siano gli stessi interessati a comunicare i propri dati;
  2. per decisione autonoma del C.F.P. Cebano – Monregalese (previo consenso dell’interessato).

 Si precisa che l’Ente si riserva il diritto di elaborare le informazioni acquisite, in ogni loro forma, secondo qualsiasi modalità tecnologicamente disponibile, per quanto legalmente consentito, in Italia o all’estero, nonché di disporre delle stesse senza limitazioni di spazio o tempo e senza prevedere alcuna forma di compenso verso gli interessati.

  1. Diritti di cui all’art. 13.

Con riferimento al D.Lgs. 196/2003 – Art. 13, si informa che gli interessati godono di specifici diritti: ottenere dal Titolare del trattamento la conferma della disponibilità di propri dati personali e quali, richiedere la fonte da cui provengono i propri dati, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, nonché di opporsi al trattamento stesso per motivi legittimi.

Si precisa che i dati in oggetto sono trattati in adempimento alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 - Art.11 e saranno gestiti e controllati in ottemperanza agli articoli 31, 33, 34, 35 di detto decreto e al D.P.R. attuativo n.318 del 28/7/99.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 La informiamo che i dati personali comunicati saranno raccolti e conservati a cura di C.F.P. CEBANO MONREGALESE s.c.a.r.l. e utilizzati per:

(a) l’invio di materiale amministrativo in attuazione del presente contratto;

(b) l’invio di materiale promozionale per i fini generali di C.F.P. CEBANO MONREGALESE s.c.a r. l.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui al punto (a) è necessario; in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (b)  non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare del trattamento dei dati  è C.F.P. CEBANO MONREGALESE s.c.a.r.l. che garantisce il rispetto degli obblighi di legge. La informiamo inoltre che ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03, Lei ha il diritto di conoscere, aggiornare, cancellare, rettificare i Suoi dati o opporsi, per motivi legittimi, all’utilizzo degli stessi.

Si informa che per esercitare i propri diritti, secondo quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003 - Art. 7, è possibile rivolgersi alla segreteria dell’Ente (tel. 0174 701284 – email info@cfpcemon.it).

NEWS

Continua a leggere
Image not found 4a963b95bf081c3ea02923dceaeb3f8085e1a654fc54840aac61a57a60903fef

AGGIORNAMENTO - Chiusura Sedi

Aggiornamento ore 19.45 Viste le ordinanze dei Sindaci di Ceva e Mondovì domani 11 12 2017 tutte le attività didattiche previste nelle sedi interessate sono sospese....