Image

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

 

1) Titolare del trattamento e RPD

Titolare del Trattamento è CFP Cebano Monregalese - Società consortile a responsabilità limitata, con sede in Ceva (12073), Via Regina Margherita 2, CF e Partita IVA: 02691090043, contattabile all’indirizzo email: info@cfpcemon.it, tel.: 0174701284, PEC: cfpcemon@pec.it.

Il Titolare tratta i dati secondo i principi stabiliti dal GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679), di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Il Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD o DPO) è contattabile al seguente indirizzo email:  rpd@cfpcemon.it.

 

2) Finalità del Trattamento

I dati personali forniti al Titolare dall’Interessato, saranno trattati per le seguenti Finalità:

a) fornire risposte alla richieste dell’interessato;

b) fornire un preventivo all’interessato che lo abbia chiesto;

c) eseguire l’iscrizione o la pre-iscrizione a una o più attività formative;

d) contattare l’interessato per comunicargli lo stato di avanzamento della sua pratica, o per richiedere informazioni integrative necessarie per quanto richiesto;

e) effettuare l’inserimento lavorativo dell’interessato, o comunque gestire la sua candidatura per eventuali assunzioni, collaborazioni, tirocini, stage o altre attività, col Titolare o con altri datori di lavoro, comunicando i suoi dati personali a Società ed aziende private presso le quali si svolgerà l’attività, o a società di selezione del personale;

f) adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità, la necessità di fornire informazioni obbligatorie a enti erogatori di contributi che lo chiedano come condizione per l’erogazione;

g) la difesa in giudizio del Titolare; l’opportunità di segnalare la scadenza di validità di formazione effettuata, o attività correlate a quelle svolte dall’interessato, per oggettiva sua utilità; l’opportunità di segnalare la scadenza di validità di formazione effettuata, o attività correlate a quelle svolte dall’interessato, per oggettiva sua utilità; la profilazione dell’interessato per rilevare il suo grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

h) trattare alcuni dati relativi allo stato di salute dell’interessato (ex art. 9 GDPR), necessari per consentirgli l’utilizzo dei laboratori o attrezzature e partecipare alla relativa formazione; ovvero per la definizione di progetti specifici per l’interessato, in base ad eventuali sue eventuali disabilità o necessità;

3) Basi giuridiche del trattamento

Le basi giuridiche del Trattamento sono le seguenti:

Per quanto riguarda le finalità di cui ai punti 2a), 2b), 2c), 2d), 2e):

  • necessità di adempiere ad un contratto di cui l'interessato è parte, o comunque di adempiere a quanto richiesto dall’utente (anche eventuali misure precontrattuali);

Per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2f):

  • necessità di adempiere ad eventuali obblighi di legge o richieste dell’Autorità;

Per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2g):

  • necessità di perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi

Per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2h) (trattamento dei dati particolari):

  • la necessità del trattamento per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro e della sicurezza sociale e protezione sociale; o la necessità per motivi di interesse pubblico rilevante sulla base del diritto dell’Unione o degli Stati membri.

4) Natura obbligatoria e facoltativa della comunicazione dei Dati Personali

La comunicazione dei dati è necessaria: il mancato conferimento renderebbe impossibile al Titolare fornire all’Interessato le informazioni, i servizi e comunque quanto da costui richiesto o comunque il perseguimento delle suesposte finalità.

5) Diritti dell’Interessato

L’interessato ha diritto di:

  • accedere ai propri Dati Personali in possesso del Titolare;
  • chiederne la rettifica e/o la cancellazione (“oblio”);
  • chiedere la Limitazione o opporsi al trattamento;
  • richiedere la portabilità dei Dati;
  • opporsi al trattamento, alle condizioni di cui all’art. 21;
  • proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo.

L’esercizio dei diritti potrebbe essere ritardato, limitato o escluso nei casi previsti dall’art. 2-undecies D.Lgs. 196/03.

Le richieste vanno rivolte via mail a info@cfpcemon.it.

6) Comunicazione ai destinatari, trasferimenti in paesi terzi e diffusione

I dati personali acquisiti attraverso il sito non verranno diffusi.

I dati vengono comunicati ai destinatari nella misura strettamente necessaria in relazione alle finalità di cui sopra.

Le categorie di eventuali destinatari sono le seguenti:

  • incaricati e altri soggetti autorizzati dal Titolare;
  • eventuali soggetti terzi, cui il Titolare ricorra per il Trattamento e da esso nominati Responsabili ex art. 28 GDPR, con apposito contratto (compresi eventuali formatori);
  • enti (pubblici o privati) erogatori di contributi per le attività svolte dall’interessato;
  • istituti bancari o assicurativi;
  • altri soggetti (pubblici o privati), cui la comunicazione si renda necessaria per adempiere al contratto (anche, ad esempio, imprese datrici di lavoro interessate a ricercare personale con le caratteristiche/competenze dell’interessato, o società di selezione del personale, o Società e Consorzi di formazione, o altri soggetti che richiedano la collaborazione dell’interessato), ad obblighi di legge, ottemperare ad ordini provenienti da Autorità, o esercitare un interesse legittimo del Titolare o di Terzi.

Non è intenzione del Titolare trasferire i dati trattati in un paese al di fuori dell’unione europea, nè a un'organizzazione internazionale.

7) Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare conserva i dati per il tempo necessario per le suddette finalità, o per i termini previsti dalla legge.

 

8) Modifiche alla presente informativa

La presente Informativa è in vigore dal 17/06/2019

Il Titolare si riserva di modificarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Privacy.

Il Titolare effettuerà su questa pagina la pubblicazione della versione aggiornata del presente atto, e da quel momento essa sarà vincolante: l’Interessato è perciò invitato a visitare con regolarità questa sezione.

NEWS

Continua a leggere
Magazzinieri fossano 2019

Qualificati Addetti Magazzino e Logistica a...

A giugno presso la sede di Fossano è terminata la prima edizione del corso “Addetto Magazzino e Logistica” (corso gratuito per persone in cerca di occupazione finanziato dal POR FSE). In 14 hanno conseguito la qualifica: 13 uomini e una donna, arrivati da buona parte della di e e...