Neve: Scuole chiuse 27 FEBBRAIO
In seguito alle ordinanze dei comuni di Ceva e Mondovì domani entrambe le sedi rimarranno chiuse. Regolarmente aperta la sede di Fossano (salvo nuove comunicazioni da parte del comune)
E' andato in onda Sabato 18 Febbraio il servizio realizzato a metà gennaio presso la nostra sede di Mondovì dalla troupe televisiva di Luca Galtieri con il piatto Anti-Spreco ispirato alle tradizioni della Valle Tanaro:
Ecco la ricetta Anti-Spreco (scaricala qui) che gli Chef Andrea Basso e Paolo Pavarino hanno realizzato con gli studenti del terzo anno del corso "Operatore della Ristorazione"
"Orgoglio ed emozione. - spiega - Con questi due vocaboli potrei riassumere la visita di Luca Galtieri. Orgoglio perché è bello quando i nostri studenti, che sono sempre al centro dei nostri pensieri, diventano protagonisti di un piccolo evento che però ha valenza nazionale ed emozione nel vederli mentre realizzano il loro piccolo capolavoro, perché tale è ogni piatto che esce dalla cucina. Un grazie particolare a Luca per la sua simpatia ma anche per la disponibilità dimostrata trovando il tempo di salutare TUTTI i nostri allievi ed grazie agli chef Paolo e Andrea per la riuscita di questo evento."
A portare in trasmissione la voce dei monregalesi, e non solo la voce, é stato il musicista Attilio "Tigliuccio" Ferrua che si è prestato ad accompagnare docenti e studenti in questa avventura.
Per chi si fosse perso il servizio è disponibile qui https://www.striscialanotizia.mediaset.it/video/stasera-gnocchi-ma-anti-spreco_352674/
In seguito alle ordinanze dei comuni di Ceva e Mondovì domani entrambe le sedi rimarranno chiuse. Regolarmente aperta la sede di Fossano (salvo nuove comunicazioni da parte del comune)